• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Кабеленесущие системы - понятие, состав

Дата публикации: 17.02.2017

Кабеленесущие системыКабеленесущие системы - это комплекс решений, при прокладывании внутреннего или внешнего кабеля или провода для различных типов сетей, например, это могут быть телефонные, компьютерные, электрические, телевизионные сети, а также сети систем оповещения и сигнализации. Кабеленесущие системы используются в образовательных, медицинских, офисных, жилых и административных учреждениях, а также на различных производствах. Их применение возможно в производственных помещениях и цехах, где возможна открытая прокладка кабелей, она позволяет снизить трудоемкость монтажных работ.
В состав кабеленесущих систем входят: кабельные короба, кабельные лотки, крышки к лоткам, кронштейны, профили электромонтажные, подвесы, аксессуары для крепления, такие как скобы, прижимы, ключи и другие. Все элементы кабеленесущих систем производят из оцинкованной стали, следовательно, они обладают такими свойствами, как износостойкость и надежность, их возможно применять в агрессивных коррозийных средах, при этом срок их службы достаточно велик.

ООО "Производственное объединение Премиум - Электро" изготавливает все составляющие кабеленесущих систем. Более подробную информацию о продукции вы можете посмотреть на странице кабеленесущие системы, или уточнить у менеджеров компании, по телефонам указанным на сайте.

 



Все публикации »