• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Изготовления швеллера с перфорацией - для чего необходима перфорация

Дата публикации: 21.12.2016

Швеллер перфорированный
Швеллер перфорированный
- это вид гнутого профиля с отверстиями. При изготовлении такого швеллера обычно используется оцинкованная сталь - защитный слой наносится методом горячего цинкования или порошковой окраской, слой предохраняет металл от окисления, увеличивая срок службы. Его технические характеристики не позволяют ему выдерживать большие нагрузки, поэтому является хорошим вариантом для монтажных и ремонтных работ, в том числе прокладки коммуникаций.
Основными преимуществами швеллеров с перфорацией являются:
1. Малый вес;
2. Легкость монтажа;
3. Надежность и долговечность;
4. Возможность болтовых соединений (без сварки).
Разновидность у перфорированного швеллера всего одна – это специальный С-образный профиль. Он представляет собой такую же перфорированную балку, но с дополнительно загнутыми стенками, такая форма позволяет использовать канальные гайки. Благодаря этому С-образный швеллер монтируется в разы быстрее и увеличивается способность выдержать большую нагрузку. Данный вид швеллера подходит для установки лотков, может применятся при монтаже воздуховодов, подходит как опора для водопроводных труб.
Наличие перфорации у швеллера значительно увеличивает скорость монтажа без применения сварочной техники, а его небольшой вес позволяет крепить конструкцию безопасно, сопротивляемость деформациям и искажениям является главным преимуществом такой конструкции.
Основными сферами для применения перфорированных швеллеров являются: прокладка инженерных сетей, строительство малых объектов, внешняя и внутренняя отделка, армирование поверхностей. Благодаря наличию перфорации есть возможность вносить изменения в конструкцию, не привлекая при этом дополнительных средств и сил.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" производит швеллер перфорированный требуемой номенклатуры, в объемах требуемых заказчику, с покрытием методом горячего цинкования
или порошковой окраской. Более подробную информацию вы можете получить, ознакомившись с нашим каталогом продукции, прайс - листом, или у менеджеров компании по телефонам, указанным на сайте.



Все публикации »