• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Изготовление кабельных лотков ЛМГ

Дата публикации: 26.04.2017

Кабельный лоток ЛМГКабельные лотки ЛМГ представляют собой несущую конструкцию и используются для прокладки кабельных трасс напряжением до 1000 В. Лоток ЛМГ – это глухой лоток, имеющий в комплекте соединитель, в некоторых комплектациях есть крышка. Кабельные лотки ЛМГ применяются для прокладки трасс как внутри помещения, так и с наружной стороны зданий и сооружений.
Лотки ЛМГ изготавливаются из холоднокатаной или горячеоцинкованной стали. Наиболее часто используются кабельные лотки с покрытием горячий цинк, для этого лоток погружают в расплав цинка. Для объектов, где нет особых требований к климатическому исполнению, лотки ЛМГ производятся из рулонной холоднокатаной стали, которую оцинковывают горячим способом в специальных агрегатах непрерывного цинкования, такие лотки принято называть прокатными. При монтаже глухих лотков ЛМГ в помещениях коммерческого или торгового назначения, жилых зданиях, или там где требуется покраска лотка в необходимый цвет, применяют лотки с лакокрасочным (полимерным) покрытием.

ООО «Производственное объединение Премиум – Электро» осуществляет производство кабельных лотков ЛМГ. Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице лотки кабельные глухие ЛМГ, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании.

 



Все публикации »