• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Использование шляпного профиля в кровле

Дата публикации: 12.05.2017

Шляпный профильМеталлический шляпный профиль П-образной формы служит хорошей альтернативой при устройстве кровли здания. Профиль является достаточно универсальным, что позволяет применять его при монтаже любых строительных конструкций для обрешетки кровли и вентилируемых фасадов. Профиль крепят поверх стропил из легких балок, для их соединения необходимы лишь ручные инструменты (дрель, шуруповерт) и саморезы. Шляпный профиль применяется в качестве кровельной обрешетки  под различный кровельный материал (металлочерепицу, профнастил, натуральная черепица), с легкостью выдерживает любые погодные условия и не подвержен коррозии. Обрешетка при помощи такого профиля имеет следующие преимущества: долговечность, быстрый и легкий монтаж, обеспечивается пожаробезопасность кровли, небольшой вес при высоких прочностных характеристиках, стойкость к коррозии и гниении, существует возможность увеличивать пролет между стропильными конструкциями. Металлический профиль также часто используют для вентилируемых прогонов крыши, где он используется в качестве направляющего и несущего каркаса. 

ООО «Производственное объединение Премиум-Электро» производит шляпный профиль ПШ различной номенклатуры. Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »