• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

IP 44 – описание, можно ли использовать на улице

Дата публикации: 26.06.2019

IP 44 уровень защитыСистема IP - это система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твердых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ 14254-96). Все электротехнические устройства обязательно должны соответствовать определенной степени защиты.

IP 44 – позволяет использовать изделия преимущественно в помещениях с повышенным уровнем влажности, к примеру, ванне, подвале дома, на улице под крышей и т.д. - стоит устанавливать устройства защитой IP 44. Данная степень защиты защищает только от случайных брызг (небольшого количества влаги), для улицы под открытым небом устройства с IP 44 не предназначены, так как от дождя, снега или большого количества пыли они не защищают. Для уличных устройств подходит степень защиты IP со второй цифрой 5 и больше.

Вся продукция ООО "ПО Премиум-Электро" изготавливается в соответствии с требованиями степени защиты к указанным изделиям. Все изделия из состава кабеленесущих систем имеют степень защиты IP обеспечивающую надежную работу в заявленных условиях. Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »