• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Горячее цинкование металлоконструкций - на какие металлоконструкции можно наносить цинк методом горячего цинкования и почему

Дата публикации: 27.09.2016

Процесс горячего цинкования металлоконструкцийГорячее цинкование один из самых надежных способов защиты от коррозии. Цинкованию подвергаются изделия из железа и стали (в том числе повышенной прочности), на долю горячего способа приходится около 95%.
Неоцинкованная поверхность подвергается коррозии и теряет свои механические и целостные свойства. Цинковое же покрытие нанесенное горячим методом, в отличие от других методов, на молекулярном уровне сплавляется с поверхностью металлического изделия, при этом образуется барьер между изделием и коррозийной средой, соответственно при дальнейшей эксплуатации его достаточно сложно повредить, при этом улучшается эстетический вид изделия. Вместе с этим такой вид покрытия сравнительно недорогой. Поверхность оцинкованного горячим способом изделия становится гладкой или немного шероховатой, его цвет – или серебристый с блеском, или темно-серый матовый.
Горячее цинкование применяется для защиты готового металлопроката, такого как: полосовая сталь (применяется в автомобилестроении), различные строительные металлоконструкции, фасонный прокат и изделия из него, листовой и трубный прокат, стальные контейнеры, различные изделия из проволоки, изделия для крепежа (гайки, шайбы), мостовые опоры, мачты антенн, строительные леса.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" осуществляет горячее цинкование металлоконструкций собственного производства и под заказ по требованиям заказчика. Более подробную информацию вы можете получить, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте в разделе контактов.



Все публикации »