• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Глухие кабельные лотки (закрытые)

Дата публикации: 23.04.2018

Кабельный лоток глухойГлухие кабельные лотки (закрытые) являются основной несущей конструкцией кабельной трассы, применяются в условиях агрессивных сред и температурных колебаний. Благодаря закрытой конструкции поступление кислорода к трассе минимально, таким образом, увеличивается пожаробезопасность изделий, они не скапливают пыли и уменьшают вероятность несанкционированного доступа к кабельной трассе.

Глухие лотки поставляются с крышками и без них, применяются внутри помещений и на открытой местности. Поверхность лотка покрывают цинком, окрашивают  или покрывают порошковой краской RAL. Кабельную трассу, организованную из закрытых лотков, собирают болтовыми соединениями, заземляют трассу в начале и конце. В лотки не рекомендуют укладывать провода и кабели напряжением свыше 1000В.

ООО «ПО Премиум-Электро» изготавливает лотки кабельные глухие – более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров компании или посмотреть в каталоге кабеленесущих систем.



Все публикации »