• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Этапы производства металлоконструкций

Дата публикации: 03.07.2017

МеталлоконструкцияМеталлоконструкции очень востребованный материал при строительстве различных конструкций бытового и промышленного характера. Они изготавливаются в заводских условиях на современном оборудовании, основным материалом является сталь с примесями и без, алюминий и др. Производство металлоконструкций – это многоступенчатый процесс, где можно выделить следующие этапы:
1. Проектирование, наиболее важный этап, здесь делаются расчеты динамических, статических, ветровых и других нагрузок, учитываются особенности предстоящей эксплуатации, выбирают необходимый материал для изготовления и метод обработки.
2. Выбор материала и подготовка к производству, где определяется вес заготовки, происходит контроль качества, выбирается метод защиты от коррозии.
3. Обработка металлопроката, для придания нужной формы и размером. Путем гибки, резки, шлифовки.
4. Сборка элементов конструкции в готовые модули при помощи болтовых и замковых соединений, сварки, клепки. Проверка качества проведенных работ.
5. Нанесение защитного покрытия.
6. Покраска и подготовка к транспортировке.

Предприятие ООО "ПО Премиум-Электро" осуществляет производство металлоконструкций различных типоразмеров и реализует доставку по всей России . Более подробную информацию вы можете получить просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »