• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Двойная косынка КД, КТ – назначение

Дата публикации: 28.07.2016

Косынка двойная КД, КТДвойная косынка КД, КТ применяется при стационарной прокладке силовых, контрольных кабелей и проводов, в производственных помещениях и кабельных сооружениях энергетических объектов, куда входят также тепловые электростанции, атомные станции, для прокладки в них проводов и кабелей напряжением до 1000 В.
Двойная косынка КД, КТ используется при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладке кабельных линий.
Для изготовления косынки в основном применяют сталь с различным покрытием:
- грунтовка и эмаль, они создают защитный слой, препятствуя проникновения влаги на конструкцию;
- метод горячего цинкования, который защищает от коррозии.
Двойные боковые косынки КД, КТ предназначены для крепления кабельных стоек СТД и кабельных стоек СТДТ к стене.
Стойка СТД (двойная) позволяет увеличить количество кабелей, которые прокладываются одновременно, используется для одновременной прокладки по одной магистрали сигнальных и силовых кабелей. Материалом для изготовления стойки служит сталь с различным покрытием.
Стойки СТДТ (двойная тавровая) имеют повышенную жесткость и применяются для крепления кабельных консолей или полок при создании более нагруженных трасс. Также материалом для изготовления такой стоки является сталь с покрытием.



Все публикации »