• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Что такое сложная лоточная трасса

Дата публикации: 28.12.2018

сложная лоточная трассаКабельные трассы – это совокупность конструкционных элементов для прокладки проводки и структурированных кабельных систем (кабельные лотки, каналы, кронштейны, дополнительная изоляция и др.). Основная функция кабельной трассы – обеспечить быстрый и легкий монтаж проводов и кабелей, а также их защиту.

Лоточными называются трассы, проложенные с помощью кабельных лотков. Кабельные лотки – это полые каналы, изготовленные из нержавеющей и оцинкованной стали, которые устойчивы к различным воздействиям, просты в монтаже и выдерживают большие нагрузки. 

Лотки при помощи аксессуаров или специальной подвесной системы могут устанавливаться к потолкам или стенам на высоте от двух метров и выше, устанавливаться под фальшполом, в подводках к северным шкафам.

Сложные лоточные трассы

Сложные лоточные трассы – это трассы сложной конфигурации с поворотами, перепадами высоты и переходами на промышленных и социальных объектах. Для монтажа сложных кабельных трасс применяется широкий спектр вспомогательных деталей и аксессуаров:

  • соединители;
  • переходы для соединения лотков разной ширины и высоты;
  • ответвления;
  • прямые и угловые (горизонтальной/вертикальной плоскостях) секции.

ООО «ПО Премиум-Электро» осуществляет производство кабельных лотков и комплектующие к ним различной номенклатуры с покрытием горячий цинк или методом порошковой окраски. Подробную информацию вы можете посмотреть на странице кабельные лотки оцинкованные, или уточнить всю необходимую информацию у менеджеров компании по телефонам указанным на сайте.



Все публикации »