• 18.06.2018
    Рады сообщить Вам, что на нашем предприятии ООО «Производственное объединение «Премиум-Электро» были куплены и введены в эксплуатацию станок для резки листового металла гильотина Metal Master HCJ-2540 с ЧПУ E21S и листогибочный станок пресс HPJ-2580 с ЧПУ Estun E21.
  • 24.05.2018
    Производство металлоконструкций для ТЭС "Сила Сибири".

Болтовые соединения кабельных лотков

Дата публикации: 15.09.2017

Болтовые соединения кабельных лотковКабельные лотки используются на производстве электромонтажных работ для формирования кабельных трасс, где прокладываются провода и кабели различного назначения. Лотки позволяют обеспечить доступ к сетям, при необходимости выполнить любые работы. Кабельные лотки чаще всего монтируются на объектах промышленного назначения, в офисах, складах, магазинах и др.
Для соединения лотков между собой применяются болтовые соединения, а также гайки, метизы, шайбы. Болты представляют собой изделия в форме стержня с наружной резьбой на одном конце, на другом с шестигранной или квадратной головкой. Они имеют резьбу для навинчивания гайки, могут быть с полной и неполной резьбой. Задача болта соединение одного лотка с другим. Болтовые соединения кабельных лотков необходимы при соединении:
- лотков с применением планки;
- лотков с применением соединителя переходника;
- кабельного лотка и горизонтального угла;
- кабельного лотка и поворота внутреннего/внешнего вертикального и др.

ООО "Производственное объединение Премиум-Электро" осуществляет производство лотков кабельных оцинкованных, в комплектацию которых входят лотки и соединители . Более подробную информацию вы можете получить просмотрев каталог продукции или у менеджеров компании.



Все публикации »